Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   16/09/2019 
Grazie siete stati velocissimi e le cose acquistate sono arrivate subito e in ottimo stato La nostra risposta: Grazie mille Debora, è un piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   08/09/2019 
Articoli curati, consegna veloce. Mai avuto problemi , ottimo servizio La nostra risposta: Grazie per la recensione Cristina!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   02/09/2019 
Primo acquisto fatto da Voi. buona scelta di articoli, gentilezza e ottima velocità di consegna. Lo consiglio! La nostra risposta: Grazie mille Isabella! Alla prossima :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   24/08/2019 
E'il secondo acquisto che faccio. Il materiale ordinato mi è arrivato in breve tempo, rispondente al 100% alle richieste. Apprezzabile anche la varietà di proposte tra cui scegliere. Davvero molto valido. La nostra risposta: Grazie mille Loredana :) Alla prossima

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/08/2019 
Ottimo come sempre prodotti eccellenti La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Monica, siamo lieti che si trovi bene con i nostri prodotti :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   11/08/2019 
Consegna nei tempi stabiliti ma merce non completamente conforme a quanto richiesto:uno dei pezzi contenuti nel pacco è diverso dagli altri. Comunque nel complesso soddisfatta La nostra risposta: Urca, mi spiace molto che ci sia una discrepanza con quello che ha ordinato! La invito a contattarci, è nostra politica riparare agli errori che facciamo :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   30/07/2019 
Ho acquistato dei fiori finti di ottima fattura e molto realistici. In particolare le orchidee phalenopsis gommate color rosa sono le più belle orchidee artificiali che abbia mai visto.Ottimo acquisto; spedizione impeccabile e molto rapida.Complimenti!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   28/07/2019 
Ottimo venditore e molta cortesia!! Eccellente La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/07/2019 
Prodotti rispondenti all’aspettativa. Cortesia e velocità nella spedizione. Per me ottimo servizio La nostra risposta: Mille grazie per averci dedicato questa recensione Maria Cristina :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   24/07/2019 
Tutto ok come descritto La nostra risposta: GRAZIE PER LA RECENSIONE :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   18/07/2019 
Soddisfatta dell'acquisto. Vasi come da immagine e descrizione, spedizione velocissima. La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Serena :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 3.66667 5   10/07/2019 
Il colore di un nastro ricevuto non era affatto fedele alla foto del vostro sito e sicuramente questo fatto non dipendeva dallo schermo del mio computer (come mi avete detto al telefono) perchè ho usato diversi dispositivi prima di ordinare. La nostra risposta: Buongiorno, mi spiace che ci sia stato questo disguido. Certamente la risoluzione degli schermi è un grave problema per noi che vendiamo nastri colorati, ma se mi dice che le è arrivato proprio un'altro colore forse c'è stato un errore! Se vuole inviarci via email la foto del nastro che le è arrivato verificheremo subito quale è il problema.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   07/07/2019 
Tutto perfetto, ottima qualità e spedizione velocissima! Consigliatissimo La nostra risposta: Grazie per la recensione, siamo lieti che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   04/07/2019 
Ottimo ,tutto come da ordinazione ,consegna veloce La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Elena :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   30/06/2019 
La consegna è stata velocissima. Le scatoline sono perfette e bellissime. Consiglio a tutti di acquistare tramite "il dettaglio", vi troverete benissimo. La nostra risposta: Grazie per la recensione Marzia :)

1234