Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 3.66667 5   10/07/2019 
Il colore di un nastro ricevuto non era affatto fedele alla foto del vostro sito e sicuramente questo fatto non dipendeva dallo schermo del mio computer (come mi avete detto al telefono) perchè ho usato diversi dispositivi prima di ordinare. La nostra risposta: Buongiorno, mi spiace che ci sia stato questo disguido. Certamente la risoluzione degli schermi è un grave problema per noi che vendiamo nastri colorati, ma se mi dice che le è arrivato proprio un'altro colore forse c'è stato un errore! Se vuole inviarci via email la foto del nastro che le è arrivato verificheremo subito quale è il problema.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   07/07/2019 
Tutto perfetto, ottima qualità e spedizione velocissima! Consigliatissimo La nostra risposta: Grazie per la recensione, siamo lieti che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   04/07/2019 
Ottimo ,tutto come da ordinazione ,consegna veloce La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Elena :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   30/06/2019 
La consegna è stata velocissima. Le scatoline sono perfette e bellissime. Consiglio a tutti di acquistare tramite "il dettaglio", vi troverete benissimo. La nostra risposta: Grazie per la recensione Marzia :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   26/06/2019 
Tutto perfetto,consegna veloce. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.66667 5   26/06/2019 
ho acquistato una borsa e il prodotto che mi è stato inviato aveva un piccolo difetto. Quando ho contattato il sevizio clienti sono stati molto premurosi e hanno risolto il problema velocemente. Ottimo e-commerce. Lo consiglio. L'attenzione al cliente è tutto. La nostra risposta: Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri servizi :) A presto.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   26/06/2019 
spedizione veloce e prodotto buono La nostra risposta: Grazie mille per la sua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/06/2019 
Ottimo negozio e personale molto cortese,spedizione rapidissima ! La merce è molto bella e di qualità La nostra risposta: Grazie per la recensione, ci fa piacere che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   25/06/2019 
Prodotti conformi alla descrizione, azienda rapida nella consegna! Consigliato! La nostra risposta: Grazie per la recensione Elisa :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   20/06/2019 
Consegna velocissima e prodotti conformi all'ordine. Sono soddisfatta. La nostra risposta: Grazie mille per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/06/2019 
puntuali e precisi ! La nostra risposta: Grazie per la tua recensione Giuseppe :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   10/06/2019 
Ho comprato l’occorrente per le mie bomboniere di matrimonio e mi sono trovata molto bene. Le idee sono carinissime, i tutorial utili e le consegne sono sempre molto veloci. Forse i prezzi sono leggermente più alti di altri siti, sia per le materie prime che per le consegne, ma ne vale comunque la pena. La nostra risposta: Grazie per la recensione Martina, ci fa molto piacere che si trovi bene con noi :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   08/06/2019 
Facile veloci e operativi.. La nostra risposta: Mille grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   04/06/2019 
Spedizione velocissima e prodotti come da descrizione, super! La nostra risposta: Grazie per la recensione Vanessa :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   28/05/2019 
acquisto facile e veloce, consegna rapidissima La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Giuseppina :)

1234