Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/11/2019 
corrispondente al 100% a quanto ordinato La nostra risposta: Meraviglioso Gloria, grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/11/2019 
Ho acquistato con facilità. Il prodotto ricevuto è corrispondente alla descrizione. Spedizione veloce! La nostra risposta: Ci fa molto piacere, grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   10/11/2019 
Sono soddisfatta del mio acquisto, ma all’interno della scatola ho trovato 11 pick natalizi anziché 12 come descritto sul sito. Uno in meno, non è grave ma bisogna prestare attenzione. Farò un fiocco in meno sul mio albero. I prodotti sono molto buoni qualitativamente e il sito offre tantissime idee e possibilità di scelta! La nostra risposta: Grazie per la recensione Lorena, siamo spiacenti per l'inconveniente. Se ce lo avesse comunicato avremmo sicuramente trovato una soluzione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   06/11/2019 
Sempre soddisfacente. La nostra risposta: Grazie Antonella. Alla prossima!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   06/11/2019 
Ho acquistato diversi prodotti, tutto perfetto e ottimo. La nostra risposta: Grazie infinite per la recensione, siamo lieti che si sia trovato bene.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   05/11/2019 
Prodotto stupendo, consegna velocissima La nostra risposta: Grazie mille per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   04/11/2019 
Buoni i prezzi e ottimi i prodotti, sicuramente rifarò acquisti in futuro. CONSIGLIATISSIMO La nostra risposta: Grazie per la recensione Cristina. A presto.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   03/11/2019 
Sito pazzesco! Avrei voluto comprare tutto!! Servizio veloce e completo! Grazie! La nostra risposta: Grazie per la splendida recensione Elisa :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   29/10/2019 
Rapide consegne e buoni prodotti La nostra risposta: Grazie Maria Cristina :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 3 5   28/10/2019 
Dalle immagini pensavo si trattasse di un altro tipo di fiore (una specie di campanula molto simile). Tuttavia non importa. Va bene così. La nostra risposta: Mi spiace molto per questa esperienza negativa e per la pessima recensione ricevuta :( Se il prodotto non è di suo gradimento le faccio presente che accettiamo resi, se ha bisogno di aiuto non esiti a contattarci.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   28/10/2019 
Cercavo dei contenitori di vetro per sostituire quello di plastica in dotazione della yogurtiera. Ho cercato a lungo e alla fine ho trovato sul sito de 'Il Dettaglio'. I contenitori sono arrivati puntualmente, imballati alla perfezione - la scatola e la carta messa a protezione sono piaciute tantissimo a una delle mie micie che ci si ha... trasferito la sua cuccia - e le dimensioni sono risultate corrispondenti a quelle indicate. Per cui... yogurt in contenitore di plastica addio! La nostra risposta: Grazie per la splendida recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   23/10/2019 
Fantastici! Prodotti ottimi e rispondenti alle mia spettative. Spedizione super, pacco arrivato in meno di 36 ore La nostra risposta: Grazie mille Gianmarco, ci fa piacere che si sia trovato bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   23/10/2019 
Merce arrivata nei tempi previsti, accuratamente imballata ed esattamente conforme alle aspettative. La nostra risposta: Grazie per la recensione Francesca :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   16/10/2019 
Il pacco arriva sempre con anticipo e la merce è perfetta La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   14/10/2019 
Spedizione velocissima con pacco ben confezionato. Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto richiesto. Rapidità, professionalità e precisione, ottimo sito dove fare acquisti. La nostra risposta: Grazie mille Pier :)

1234